Максимальная группа до 5 человек

Стоимость мастер-класса 25000р


Вытяжные итальянские сыры

Моцарелла, Буратта, Страчателла, Качокавалло

сыр, в процессе производства которого применяется особая техника вытягивания и разминания творожной массы в горячей воде, что придаёт сыру характерную волокнистую структуру и эластичность

Рассольные сыры

Чечил, Сулугуни, Адыгейский, Брынза

К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, адыгейский сыр, чечил, фета и другие. Некоторые рассольные сыры являются традиционными для Кавказа и Закавказья.

Секреты и тонкости производства наших лучших сыров

Качота, Белпер кнолле, авторские сыры

Полутвердые и твердые сыры, которые необходимо подвергнуть процедуре прессования и дать время для созревания при определенных температурных условиях.
Made on
Tilda